索 引 号:450323-0-90-137-20180619-0004626 文 号: 发布机构:灵川县国土资源局
生成日期:2018年6月19日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

桂林市召开2017年度卫片自治区验收反馈会


发表时间:2018/6/19 11:08:49 作者: 来源:桂林市国土资源局网站 浏览:248

近日,桂林市召开2017年度卫片自治区验收反馈会。自6月6日开始,至6月10日自治区卫片验收组通过卫片图斑数据审查和实地外业抽查,顺利完成了对桂林市2017年度土地矿产卫片执法监督检查验收工作。

反馈会上,桂林市汇报了2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作开展情况,在自治区、市委市政府的正确领导下,桂林市年度卫片工作取得了较好的成绩,也呈现出新的工作亮点:一是提早部署、提早推进;二是充分发挥警示约谈作用;三是充分发挥纪检督查作用;四是充分发挥共同监管作用;五是集中力量,严格数据审查;六是交叉检查,促进学习交流。

自治区验收组对桂林市取得的成绩给予了肯定,同时,对验收发现的问题进行了反馈。

下步,桂林市将严格按照自治区验收组反馈意见和建议,立整立改,市卫片办将于6月15日后进行“回头看”,督查各县区整改落实情况,并及时进行通报。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面