索 引 号:450323-0-90-137-20180626-0004639 文 号: 发布机构:灵川县国土资源局
生成日期:2018年6月26日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

灵川县国土资源局不动产登记中心受到群众锦旗表扬


发表时间:2018/6/26 17:15:45 作者:秦新宇 来源: 浏览:134

2018年6月25日上午,灵川县八里街旭日华庭小区业主代表专程来到灵川县不动产登记服务大厅,将一面绣着“敬业正直、为民解忧”的锦旗送到不动产登记中心工作人员手中,感谢该中心为群众提供热情、高效、周到的服务。


(图为旭日华庭业主代表赠送锦旗现场)

据了解,八里街开发区“旭日华庭”住宅小区,由于涉及被征地群众安置等众多复杂问题, 459户购房户购房十几年一直未获得房产证,群众意见强烈,不断到各级政府进行群体性上访,政府维稳压力很大。灵川县不动产登记中心工作人员在了解受理后,针对旭日华庭小区的特殊情况,仔细查阅相关材料,多次深入一线,耐心的讲解、调研,努力化解双方矛盾,同时积极帮政府参谋,在以解决问题为原则的基础上,尊重历史,敢于担当,主动作为。经不懈努力,根据县人民政府专题会议纪要,不动产登记中心按照《不动产登记暂行条例实施细则》的规定公告无异议后,依法为该小区459户居民办理了不动产权登记。

灵川县国土资源局不动产登记中心把群众的事当成自己的事来办,想群众之所想,急群众之所急,始终贯彻落实“始于心、诺于行、服务于您”的服务理念,大力倡导“便民、务实、高效、廉洁”精神,解决了我县众多多年未解决的不动产登记问题,化解矛盾,维护社会稳定,展现了不动产登记中心为民办实事、办好事的风采,真正做到了便民利企,提升了政务服务中心的形象,切实增强了群众的获得感和幸福感,获得社会一致好评。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面