索 引 号:450323-0-90-137-20180712-0004685 文 号: 发布机构:灵川县国土资源局
生成日期:2018年7月12日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

灵川县国土资源局局长王孜率队到三街镇实地调研旅游用地工作


发表时间:2018/7/12 11:45:17 作者:秦新宇 来源:灵川县国土资源局 浏览:76

为进一步促进全县旅游行业发展,保障旅游产业用地,7月10日,灵川县国土资源局党组书记、局长王孜带领相关股室负责人前往三街镇实地调研旅游用地开发建设情况,三街镇镇长蒋光敏、人大主席李宗春陪同调研。


(图为王孜实地调研三街镇神岭瀑布项目景区)

王孜一行对三街镇神岭瀑布景区旅游项目建设开发用地现状进行实地查看,认真听取了三街镇人民政府关于旅游用地中存在的相关情况问题汇报,详细了解该旅游项目建设情况、景区建设规划、需要指标规模情况,并与当地政府、项目业主就推进我县旅游产业用地改革工作,在突出主要旅游业态、主要用地类型的同时,如何实现旅游产业用地改革,如何加强管控,规范创新,促进旅游产业健康有序和可持续发展等问题进行了交流和探讨。


(图为王孜实地调研三街镇神岭瀑布项目景区)

王孜一行深入景区热门景点,对项目的建设、运营情况及取得的成效予以充分肯定,王孜指出,神岭瀑布景区选址区位优势明显,项目定位明确,是惠及当地、带动周边经济的重大项目。王孜强调,县国土资源局将会积极联系市局,争取旅游用地优惠政策,全力帮助解决企业在项目建设中遇到的困难和问题,并努力破解旅游用地指标难题,同时希望三街镇要集约节约利用土地,加强旱改水、城乡建设用地增减挂钩工作力度,保护好耕地红线,保持目前良好的势头,不满足现有成绩,放眼全县,不断总结经验,创新思维方式,县国土局将会一如既往的予以关注、支持,为三街镇经济社会发展做好用地保障,积极主动为企业做好服务,努力创造良好的投资环境。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面