索 引 号:450323-0-90-137-20190125-0006341 文 号: 发布机构:灵川县国土资源局
生成日期:2019年1月25日 主题分类:工作动态\政务要闻 主 题 词:

灵川县国土资源局公开遴选2019年度土地评估机构


发表时间:2019/1/25 16:09:27 作者:秦新宇、蒋珺玲 来源:灵川县国土资源局 浏览:1048

1月23日,在我局七楼大会议室举行灵川县国土资源局公开遴选2019年度土地评估机构入围评选会。班子成员吴秀生、万永辉、阳庆新及相关股室负责人组成评选小组,局廉政建设办全程参与监督,副局长吴秀生主持本次评选会。

会上符合参选条件的11家土地评估机构围绕各自企业文化、机构组织和经营业绩等情况进行说明,最终评选小组通过无记名投票方式遴选出:广西中实土地评估有限公司、广西国泰房地产土地资产评估有限公司、广西远大地产评估有限公司、桂林大地不动产评估有限责任公司、广西科正房地产土地资产评估咨询有限公司、广西桂林信和房地产土地评估有限公司等6家评估公司入围灵川县国土资源局2019年度土地估价机构库,入围公告将在灵川县国土资局网站进行公示。参加遴选评估机构代表亲眼见证了活动的各项环节。

灵川县国土资源局为进一步规范地价管理,促进我县地价评估工作高效廉洁,严格按照评选规则的要求,坚持“公平、公正、公开”、择优录用的原则,顺利举行本次评选会。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面