索 引 号:450323-0-90-138-20190320-0006433 文 号: 发布机构:灵川县国土资源局
生成日期:2019年3月20日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

桂林市组织开展“大棚房”问题整治现场核查


发表时间:2019/3/20 8:53:45 作者: 来源:桂林市国土资源局网站 浏览:535

3月11日至3月15日,市“大棚房”清理办组成核查组,对全市17个县(市、区)“大棚房”问题整治整改情况开展现场核查。

核查组采取现场核查、查阅整治整改工作台账的方式逐一验收,深入了解和核验“大棚房”问题整治整改情况。对核查发现的问题,检查组提出了明确要求:一是要统一思想,提高整治站位;二是要拒绝形式主义、官僚主义,真抓实干;三是要严格工作标准,把握时间节点。

下一步,市“大棚房”清理办将严格按照清理整治专项行动要求和时间节点,加强督查督导,确保全市“大棚房”清理整治工作取得实效。 

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面