索 引 号:450323-0-90-138-20190403-0006461 文 号: 发布机构:灵川县自然资源局
生成日期:2019年4月3日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区自然资源厅扫黑除恶督导组到梧州督导调研


发表时间:2019/4/3 8:36:14 作者: 来源:广西自然资源厅网站 浏览:419

4月2日,自治区自然资源厅扫黑除恶专项斗争第一督导组到梧州市自然资源局督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

座谈会上,督导组听取了梧州市自然资源局在扫黑除恶工作开展、线索摸排上报等方面的情况汇报,并查阅了相关台账资料。

督导组对梧州市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争取得的成效给予了肯定。针对下一步工作,督导组指出,要将思想认识统一到习近平总书记重要批示精神及自治区党委政府工作部署上来,切实增强责任感和紧迫感。要将专项斗争作为一项重大政治任务,列入重要议事日程,主要领导亲力亲为抓研究部署、统筹协调,分管领导全力抓推进落实。

督导组强调,要加强与当地公安、检察、法院、纪检监察、安监、环保等部门沟通协调,形成从源头上综合治理、系统治理的工作格局。要强化线索摸排,加强信息报送,深化宣传发动工作,加强督导检查。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面