索 引 号:450323-0-90-138-20190506-0006486 文 号: 发布机构:灵川县自然资源局
生成日期:2019年5月6日 主题分类:工作动态\行业动态 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组到自治区地理信息测绘院调研


发表时间:2019/5/6 10:05:18 作者: 来源:广西自然资源厅网站 浏览:294

4月25日,自治区自然资源厅党组成员周涛率调研组到自治区地理信息测绘院进行调研,深入了解该院近期工作情况,并召开座谈会。

座谈会上,自治区地理信息测绘院主要负责人就三调工作进度情况、基础测绘工作情况、科技创新工作进展情况等方面作了详细汇报。与会其他人员就科技立项、评奖、成果转化等方面的政策、测绘生产体系的完善和构建、耕地分等定级等方面工作遇到的重点、难点问题,与调研组进行深入探讨。

在听取汇报后,调研组对自治区地理信息测绘院工作给予肯定,并就如何抓好三调工作、谋划好事业单位机构转型升级、服务好自然资源系统“两统一”等方面提出了意见和建议,对落实科技成果转换、新型测绘技术发展方向、基础测绘规划、耕地分等定级工作等方面分别作了政策解读和工作指导。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面